T.M.Revolution合推二次元企劃「B-project」

T.M.Revolution西川貴教與著名制作人志倉千代丸合作,推出以男性偶像為主題的二次元企劃「B-project」,將會推出手機應用程式、動畫、遊戲等等。

<Source:B-Project Official Website>
<Source:B-Project Official Website>

「B-Project」講述主人公剛加入音樂界的大廠牌「ガンダーラミュージック」便要負責指導旗下三個组合,包括雙人組合キタコレ、三人組合THRIVE和五人組合MooNs,在不同性格的男偶像包圍下,主人公終墮進名為戀愛的陷阱。

「B-Project」將於11月25日同步推出故事主線裡三個組合:キタコレ、THRIVE及MooNs的首張單曲。各個偶像均分別由不同人氣聲優聲演,而全曲目試聽也在官方網頁釋出。

新碟資訊
2015年11月25日發行

THRIVE《dreaming time》
1.dreaming time
2.LOVE ADDICTION
3.永久パラダイス(THRIVE Ver.)
4.THRIVEシークレットトーク(オリジナルドラマ

キタコレ《恋セヨ乙女》
1.恋セヨ乙女
2.Karma
3.永久パラダイス(キタコレ Ver.)
4.キタコレシークレットトーク(オリジナルドラマ)

MooNs《Glory Upper》
1.Glory Upper
2.Over The Rainbow
3.永久パラダイス(MooNs Ver.)
4.MooNsシークレットトーク(オリジナルドラマ)

資料來源連結
B-Project官方網頁:http://bpro-official.com/

VROCKHK
搜、文:kimeru

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: