A9服飾品牌「MIDNIGHT GALAXY」舉辦活動慶獨立

A9服飾品牌「MIDNIGHT GALAXY」(參考本站另一報道)開始舉辦活動,近日最新活動為「DIVINE」,除了在PUERTA DEL SOL Ebisu門市派發免費明信片外,在12月5日更會舉行特別座談會。

<Source:A9 Official Website>
<Source:A9 Official Website>

Alice Nine週邊品牌「MIDNIGHT GALAXY」,自8月23日豐洲復活公演後亦正式開始啟動,當天推出首個系列獲得不少好評(參考本站另一報道)。近日,官方宣佈展開新一波活動「DIVINE」,當中包含成員自身對於正式獨立的祝福。活動當中,樂團會與服飾店PUERTA DEL SOL Ebisu合作推出吊飾,設計當中以象徵堅強的黑膽石和PUERTA DEL SOL代表設計的絲帶,剛強之中帶溫柔,跟樂團的搖滾形象相當配合。

除了較早前於該店門市限量派發,由攝影師HIRO Kimura氏特地為是次合作而拍攝的全新照片製作的明信片外,更宣佈向來與A9成員非常熟稔的PUERTA DEL SOL代表平野氏,將會在12月5日現身與幾位A9成員暢談設計創作!雖然第一次預售期間經已結束,但由於座談會是買家限定參加,所以有意參加的樂迷請務必留意日期的更新了!

資料來源連結
MIDNIGHT GALAXY×PUERTA DEL SOL:http://a9-project.com//special/pds_x_mg_1st/

VROCKHK
搜:KIMERU
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: