HAKUEI變裝海盜 參加原宿拾垃圾活動

早前大受高中女生歡迎的綜合舞台兼食物中心「ドリーム*ステーション JOL原宿」舉辦了COSPLAY清潔街道活動。將近萬聖節,參加者之一的PENICILLIN主音HAKUEI化身海盜拾垃圾。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>
<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

這次的活動名為「ゴミ拾いはエンタメだ!コスプレGOMI拾い大会(拾垃圾是娛樂喔!COSPLAY拾垃圾大會)」,以參加者拾到的垃圾數量和類型選出優勝者。活動由HAKUEI的主導下開始,成年人和孩子們一起打扮成動畫角色、魔女、充滿萬聖節氣氛的樣子,在行人路尋找垃圾執拾,可是十分嶄新,還帶給竹下通的行人不少驚喜。

HAKUEI表示希望為世界帶來朝氣,參加像這次般拾垃圾的活動很開心,而其他參加者指「開始關心環保」、「用COSPLAY的樣子拾垃圾,更加容易和路人宣傳愛護環境」。

大家在萬聖節狂歡的同時,記得想想地球健康,避免製造不必要的垃圾啊。

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000120871

VROCKHK
搜、文:九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: