VAMPS推出2016年月曆「VAMPS MEKURI 2016 -reversible-」

VAMPS將推出2016年月曆「VAMPS MEKURI 2016 -reversible-」,發售日定於2015年12月28日,而樂迷現在已經可以預訂了。今次發行的月曆包含的照片數量是2015年月曆的兩倍之多,更採取可交換式的HYDE SIDE和K.A.Z SIDE兩套照片(就是隨你喜歡看誰就看誰囉),以一週為分隔亦非常貼心。

<Source:VAMPROSE STORE>
<Source:VAMPROSE STORE>

今次的照片除了有在公演上的寫真外,亦將會包括VAMPS在2015年其他活動時所拍下的未公開照片。這次可真的是「份量是兩倍、樂趣是超過兩倍!」的月曆,實在很讓人期待呢。

產品資訊
「VAMPS MEKURI 2016 -reversible-」
發售日期:2015年12月28日
產品尺寸:A5桌上型月曆,共52頁

資料來源連結
VAMPROSE STORE:https://store.vamprose.com/product/449

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: