V系2015年萬聖節造型特集

又到哈佬喂!今年V系樂手們的萬聖節造型有沒有讓大家眼花瞭亂呢?VROCKHK送上造型特集,嘩鬼們齊來放聲尖叫吧~


Golden Bomber 2015 Halloween

每年期待值最高的Golden Bomber今年也不負眾望,帶來洋溢粗糙手作感卻完成度滿分的造型!人型機械人PEPPER、日本家傳戶曉的感冒藥CONTAC、無數人的童年陰影(笑)麥當勞叔叔以及日本數位地上波放送運動鹿形吉祥物地デジカ,分別由結他手喜矢武豐、貝斯手歌廣場淳、主音鬼龍院翔及鼓手樽美酒研二完美化身。

VAMPS 2015 Hlloween

今年最養眼的相信非VAMPS的《黑執事》cos莫屬了!HYDE是小主人塞爾.凡德凱姆,K.A.Z 當然是塞巴斯欽.米卡利斯執事~同學們已們萌到一鼻子血了吧?(擦)

Plastic Tree 2015 Halloween
Plastic Tree在今年的萬聖節樂迷限定公演上全員化身迪士尼人物!主唱有村竜太朗變身恐怖版米奇老鼠,同隊的鼓手佐藤ケンケン則是嬌小版(咦)唐老鴨;結他手ナカヤマ アキラ以《冰雪奇緣》的雪寶造型現身,最令大家驚艷的相信就是化身灰姑娘的貝斯手長谷川正,連撥頭髮也那麼入戲(倒)~

NIGHTMARE 2015 Halloween

今年的NIGHTMARE則是全員化身成大家都喜愛的《Nightmare before Christmas(怪誕城之夜)》角色Jack,你能認出哪一個JACK是哪位成員嗎?

Sugizo 2015 Halloween

LUNA SEA結他手SUGIZO也來一個Jack造型!SUGIZO修長的身型和手指完美化身骷髏~

dout 2015 Halloween

D=OUT在萬聖節當日於惠比壽橋的TSUTAYA舉行了新作發表的來店活動,右起結他手ひヵる變身中國殭屍(咦臉都被靈符擋住了);威吹則是哈利波特;主音幸樹頗為貫徹其懷舊風格,變身成固力果人;新鼓手直人彷彿回應自己以往的黑子身份,裝扮成UHA味覺糖產品的忍者めし;至於整張照片的最吸睛地方當然是變成蜘蛛俠的貝斯手玲夏的驚人跳躍力了!

Gackt 2015 Halloween

魚網吊帶襪眼鏡制服PLAY!(抱頭翻滾)GACKT這個性感小護士裝也太銷魂!

TERU 2015 Halloween

GLAY主唱TERU化身吸血鬼,這排場也太有氣勢了~

Shina Taro 2015 Halloween

DIR EN GREY鼓手Shinya和MUCC主唱逹瑯不謀而合的裝扮成小鬼Q太郎!咦,但怎麼看都比較像結婚照……(閉嘴)

柩 hyde Hiro 明希 2015 Halloween

本年度最多人cos的動漫角色大概是《東京喰種》的金木研了吧?シド的明希、HYDE、NIGHTMARE的柩、MY FIRST STORY的Hiro,四個金木研造型帥到頂點了!(臉紅)

HISASHI 2015 Halloween

GLAY結他手HISASHI的金木研造型~完全喰種眼神啊!

TRiANGLE▼SONiX 2015 Halloween

年輕樂團TRiANGLE▼SONiX雙子結他手弟弟義同樣以金木研造型出現,哥哥寬則向永遠的視覺系搖滾巨星hide致敬,主音けけcos的是《元氣少女緣結神》的妖狐主角巴衛。

氣志團 2015 Halloween

今年另一非常多樂手cos的對象就是我們的永遠元祖班霸X!氣志團全員以X早期造型現身,但話說為什麼有那麼多YOSHIKI?(大笑)

KISAKI 2015 Halloween

所以又來一個YOSHIKI了!?這是KISAKI在凛主催的萬聖節公演上登場的造型~

ken 2015 Halloween

這個柯南怎麼陰風陣陣的感覺?(吞口水)L’arc~en~ciel結他手ken的暗黑版名偵探。

ALvino 2015 Halloween

ALvino今年也繼續跟Crazy Monsters們一起歡渡萬聖節!全員大玩學園風,結他手KOJI是保健室老師,另一位結他手潤是劍道部顧問,主音Shota是老師。這是團員們跟Crazy Monsters的大隊長(咦)千聖合照留影~

Adam 2015 Halloween

快要來港公演的ADAMS(參考本站另一報道)主唱Adam以純萌羊咩咩造型過萬聖節~

華遊 2015 Halloween

榮升居酒屋老闆的元ν[NEU]成員華遊,雖然沒有舞台演出,不過也非常應節地變身成為娃鬼CHUCKY,不少樂迷均大呼可愛!

sonic death monkey 聖也 2015 Halloween

年輕一代也不會讓前輩們專美~來自ソニックデスモンキー(sonic death monkey)的鼓手聖也在レイヴ主辦的萬聖節拼盤活動上變身美少女戰士的Sailor Neptune,美腳教女生們也恨得牙癢癢。不過到底Sailor Uranus到底在哪裡?!(敲碗)

悠希 2015 Halloween

人格ラジオ悠希則來一枚BLACK JACK,帥氣非常!

Purple Stone 2015 Halloween

關西樂團Purple Stone的幾位成員則分別扮演不同動漫的角色,Keiya選了《銀魂》的眼帶角色高杉晉助,結他手Gak是動畫《罪惡王冠》的恙神涯,貝斯手風麻則是人氣女性作品《薄櫻鬼》土方歲三。

vistlip rui 2015 Halloween

vistlip瑠伊出席渋谷怪談会時扮演鬼太郎,這麼可愛真的教人想抱回家啊~

rave 2015 Halloween

至於PS COMPANY的新人樂團レイヴ在萬聖節大搞對盤公演,自然毫不手軟,每一個人的造型均非常有心思!首先主音レン扮演《浪客劍心》中的人氣反派角色志志雄真實;結他手nisa的加勒比海盜造型亦非常傳神;另一結他手みくる竟然是扮演經典電影《星球大戰》中天行者的好戰友機械人C-3PO (starwars),肉色的緊身衣令人啼笑皆非;貝斯手悠帥氣的Cloud裝扮,則是來自大家都非常熟悉的電玩《Final Fantasy VII》;而鼓手凪竟然扮演另一樂團ユナイト的結他手Lin!

VROCKHK
搜:VROCKHK編集部
文:異形、黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: