Raphael繼續聖戰 華月十七回忌宣告再開演

Raphael自從三年前為已故團員結他手華月舉行了兩場追思演出後,便再度進入活休狀態,樂團在今年華月十七回忌之際終於宣告再次開演。

<Source:Raphael Official Website>
<Source:Raphael Official Website>

主音YUKI發表的宣言如下:

自從「再演」以來3年過去了。

自相遇以來20年的骨節眼
迎接華月的17回死忌的2016年
有成員本身從音樂中「畢業」。

作為Raphael的主音,作為看板人
現在的我才做到的事情,只有我能夠做到的事情
雖然比想像中還要更加更加早,
看來完成身為「YUKI」的「任務」的時機來臨了

感情是不會風化的。
再一次在這個時代,賭上生命,奉獻美好的Raphael的音樂、訊息

來吧,發動聖戰。
為踏上旅程的成員,送上Raphael史上最高的「光輝」
請大家多多關照。

樂團發表的新官方照,三位成員以一身全白造型登場,是悼念的顏色、是天堂的顏色、也是希望的顏色、光的顏色、治療的顏色。

題為「蒼の邂逅」的華月追思公演將於明年4月7日亦即華月誕生之日在東京舉行。樂團更宣布將於5月至7月份舉行8場題為「癒し小屋」的巡迴演出。

Raphael成團於1997年,成員包括主音YUKI、結他手華月、貝斯手Yukito、鼓手Hiro四人。成員們當年年僅十多歲毅然退學組成樂團,迅速憑著揉合古典與搖滾、華麗而唯美的獨特風格走紅,更在2000年春天登上了武道館,當成為團員自己舉行一場畢業禮。可惜華月在2000年10月31日因服用過量藥物離世,終年19歲,樂團亦隨之宣告活動休止。直至2012年,樂團於華月生忌當天宣告復活,並於該年華月死忌後的兩天舉行兩場演出。

公演資訊
KAZUKI 17th memorial「蒼の邂逅」
日期:2016年4月7日
時間:18:00進場 / 19:00開演
地點:Shibuya O-EAST

公演資訊
Raphael Live Tour 2016「癒し小屋」
2016年5月23日 橫濱BAY HALL
2016年6月2日 名支屋DIAMOND HALL
2016年6月12日 札幌PENNY LANE 24
2016年6月21日 大阪BIG CAT
2016年7月3日 仙台JUNK BOX
2016年7月11日 東京赤阪BLITZ
2016年7月17日 廣島SECOND CRUTCH
2016年7月24日 福岡DRUM LOGOS

資料來源連結
Raphael官方網頁:http://raphael.jp/

VROCKHK
搜:ALICE
文:九江雙蒸、黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: