girugamesh「鵺」單獨公演 率先公開墨西哥公演影像造勢

girugamesh(ギルガメッシュ)本月尾的新宿BLAZE單獨公演「鵺」門票經已正式開賣,為此宣傳造勢,樂團率先公開了珍貴的9月墨西哥公演影像,熱氣迫人!

<Source:ViF>
<Source:ViF>

繼年初的亞洲巡演(參考本站另一報道)後,樂團在9月25日首度遠赴墨西哥舉行單獨公演,當日多達一千五百人入場的盛況和熾熱氣氛,從樂團日前公開的影像中可以感受得到。

今年樂團到訪不同國度演出,11月29日久違的國內單獨公演「鵺」中,相信可以感受四子更加洗練的演出。至於代表公演名稱的「鵺」一詞到底所指為何,亦有待當天解謎。

Trailer / girugamesh en Mexico

公演資料
girugamesh ONEMAN SHOW「2015→2016“鵺”」
日期:2015年11月29日(日)
會場:新宿BLAZE
時間:OPEN 17:15 / START 18:00
票價:STANDING 預售¥4,000 / 即日¥4,500(連税,飲品另計)
門票好評發售中

資料來源連結
girugamesh官方網站:http://www.girugamesh.jp/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000120962

VROCKHK
搜:maka
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: