來自死後的世界 新樂團ELYSION 12月始動

全新四人樂團ELYSION(エリシオン),以華麗的造型和激烈的曲風,引領樂迷進入「死後的世界」!

<Source:club ZY.>
<Source:club ZY.>

由主音美堂、結他手莉蘭、貝斯手禊以及鼓手空里夢組成的全新樂團ELYSION,樂團名稱來自拉丁語中的「Elysium」,正正意指希臘神話中諸神所居住的樂土。他們的造型及曲風均帶歌德風格,以黑暗、耽美構成的「死後的世界」,正正是他們的視覺及音樂概念,而歌詞亦主要環繞天堂和地獄,從外到內貫徹如一。想要感受一下他們的世界觀,可以先欣賞日前公開的PV SPOT。

樂團已正式加入廠牌VR LABEL正式活動將會是12月16日的渋谷REX「Garden of the GODS」始動公演,緊接下來直到明年二月公演時間表亦非常緊湊,敬請期待他們如何在舞台上展現自己的世界觀!

ELYSION-エリシオン- PV SPOT

公演資料
VR LABEL presents.「Garden of the GODS」始動公演
日期:2015年12月16日
場地:渋谷REX

資料來源連結
ELYSION官方網站:http://elysion-official.com/
club Zy.:http://www.club-zy.com/news_detail.php?UID=b6Ia8wzdgMZxq9MS

VROCKHK
搜:KIMERU
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: