SuG武瑠執導電影獲山形國際電影節第1屆Artist Cinema賞

近年銳意多方面發展的SuG主音武瑠,其執導短編電影《WE CRY OUT HELLYEAH》成功在第十一屆山形國際電影節中榮獲Artist Cinema賞!

<Source:Vif>
<Source:Vif>

SuG主音武瑠,近年在音樂以外不同創作界別中逐漸展露才華,除了撰寫小說《TRiP》、推出自家服飾品牌「million $ orchestra」外,亦曾經兩次演出電影,可說是早就與電影結下不解緣。此外,武瑠亦先後與其他音樂影像導演合作拍攝自家樂團MV,亦可見其對影像製作的興趣。

是次獲獎作品《WE CRY OUT HELLYEAH》,講述的是捨棄夢想的被害者「セツナ」,以及繼續追夢的加害者「澄香」,兩名女子在原宿的夢想與現實的窄縫之間尋找自我的故事。武瑠與曾為SuG拍攝〈不完全Beautyfool Days〉MV的導演多田卓也合作,除了找來中田クルミ、プールイ等人演出外,武瑠本人亦有粉墨登場。

《WE CRY OUT HELLYEAH》將會在第十一屆山形國際電影節的最後一天上映,播放後,武瑠本人亦會登台與現場觀眾見面近距離接觸。

資料來源連結
SuG官方網站:http://www.sug-web.jp/
Vif:http://vif-music.com/2015/11/02/sug-16/
山形國際電影節:http://www.movieon.jp/ymf/

VROCKHK
搜:KIMERU
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: