Black Gene For the Next Scene明年停止活動

Black Gene For the Next Scene剛完成秋季巡演尾場,並宣布將於明年4月10日公演後停止活動,在四周年的關口打住樂團的腳步。

<Source:自主盤俱樂部Twitter>
<Source:自主盤俱樂部Twitter>

官方的公告中交代﹕「從組成到現在4年間,Black Gene For the Next Scene感覺就像超過這個活動年數以上的速度前進著。有賴各位支持,才能建立到目前的結果和成果。在這背後,成員各自煩惱與糾紛,對樂團產生了不一致的感覺,是被忽略了的事實。在四周年完結的時刻決定重新商討,於是達致了這個結論。停止活動,抓住機會重新審視各自對音樂的態度和人生,直至成為新的Black Gene For the Next Scene再見吧。」

接下來樂團會在冬季於東京舉行一共八場演出。而在樂團停止活動前最後一場演出已定於明年4月10日於惠比壽LIQUIDROOM舉行。

Black Gene for the Next Scene成軍於2011年夏天,同年11月1日始動。其主腦人物就是元ヴィドール(VIDOLL)貝斯手Rame,另外還有主音Ice、結他手刻及今年才入團的新結他手SAN(參考本站另一報道),鼓手之位則在今年失去了鼓手Sala(參考本站另一報道)後一直懸空,由支援成員負責。樂團才剛於兩個月前推出了新單曲《逆卍より、愛をこめて》(參考本站另一報道),沒想到才剛迎來結成四年就宣告活動停止。

公演資訊
Black Gene For the Next Scene WINTER ONEMANLIVE
東京 HARD MODE~7days~
2015年12月5日  早稲田ZONE-B
2015年12月6日  新宿MEGA ROCK
2015年12月17日  高円寺二万電圧
2015年12月18日  神楽坂EXPLOSION
2015年12月24日  大久保HOT SHOT
2015年12月25日  下北沢Cave Be
2015年12月27日  巣鴨獅子王

東京 HARD MODE 番外編~Ice生誕故にEXTRA HARD~
2016年1月1日  池袋CYBER

資料來源連結
Black Gene For the Next Scene官方網頁﹕http://blackgene.net/

VROCKHK
搜﹕向日葵
文﹕黑尾巴、九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: