DECAYS首張迷你專輯《Red or Maryam》 USB形態推出

DIR EN GREY的結他手Die的新團DECAYS將於年底推出首張迷你專輯《Red or Maryam》,別開新面的是,這張作品將以USB的姿態限量推出!

<Source:DECAYS Official Website>
<Source:DECAYS Official Website>

《Red or Maryam》收錄7首作品、一首MV,以及樂團首場公演「THE GROWTH TO DECAY」的現場映像,還再附當天演出的offshot相片,是不容錯過的樂團首發。

此外,樂團亦會於12月舉行兩場新碟同名公演「Red or Maryam」,其中東京場次還會在平安夜舉行呢。

Die的感言:

月和太陽的融合,陰和陽的混和。
彷彿穿透空間一般的旋律,徬徨得如同黑暗一樣的旋律……
把彼此執著的「旋律」徹底除去。
『Red or Maryam』
Groove,Sound,Melody。
請親身感受。

樫山圭的感言:

作為DECAYS的首張音源,由挑選成員開始至樂曲製作,經過多少次反複嘗試和錯誤,好不容易完成了。
這次作品,我和Die最擅長把樂團(原聲)本來的Groove,與Shoegaze、Digital元素融合所得的聲音,乘載於悅耳旋律而成的作品。
想像到公演時自然地擺動著身體而製作的音源,所以也請期待著現場演出。

DECAYS由DIR EN GREY的結他手Die與MOON CHILD的隊長兼鼓手樫山圭兩人為中心組成,今年中先後發表陣容(參考本站另一報道)並配布首支作品(參考本站另一報道),成為本年度最受矚目的新樂團之一。

[2015/12/15 更新] 由收《Red or Maryam》錄的七首作品各10秒組成的一段試聽影片經已公開,短短的瞬間率先感受一下DECAYS的音樂質感。此外,樂團的平安夜演出邀來小提琴手Ayasa與Die的好友、演員蟹江一平參演。

新碟資訊
《Red or Maryam》
2015年12月16日發行
完全生産限定盤   ¥8,000
曲目:
01. Secret mode (Red or Maryam ver)
02. 愛と哀を遺さず…
03. Dry
04. Red tide
05. NOVA SPIRAL
06. ラナ 〜from Future Boy〜
07. beautiful
影像:
-Music Clip-
Secret mode
-Live Footage-
DECAYS presents 「THE GROWTH TO DECAY」
2015.07.28 AKASAKA BLITZ
01. NOVA SPIRAL
02. beautiful
附:
2015.07.28 AKASAKA BLITZ Offshot Photo Data
12 Photo Cards

試聽

公演資訊
DECAYS「Red or Maryam」
2015年12月21日  OSAKA MUSE
2015年12月24日  新宿BLAZE
時間:開場 18:00/開演 19:00
票價:¥5,400

資料來源連結
D E C A Y S官方網頁:http://decays.jp/
visunavi:http://www.visunavi.com/news/150162/

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: