河村隆一、MIYAVI、氣志團、T.M. Revolution登上「2015 FNS歌謡祭」

一年一度的「FNS歌謡祭」又要舉行了,今年一如往常眾星拱照,其中參演的視覺系音樂人都是大物,包括河村隆一、MIYAVI、氣志團及T.M. Revolution。

<Source:Fuji TV>
<Source:Fuji TV>

「FNS歌謡祭」是富士電視台每年年末的重頭音樂節目,邀來的演出名單堪稱影響力指標,今年度節目將於12月2日及16日兩天在富士電視台播出。T.M. Revolution兩天的演出都會現身,河村隆一、MIYAVI、氣志團則只會參演12月2日演出。

資料來源連結
富士電視台:http://www.fujitv.co.jp/FNS/2015/contents01.html

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: