ALDEBARAN宣告解散

ALDEBARAN在今年3月份解雇無故缺席活動的鼓手MASATO後,日前(11月11日)終宣告將於2016年1月11日在涉谷CHELSEA HOTEL舉行主催公演後解散。

<Source:ALDERBARAN Official Website>
<Source:ALDERBARAN Official Website>

據樂團公告,解散理由是成員間對於未來的想法不一致,以及音樂性上產生了不同想法。雖然為了去修補彼此間的隔膜,成員之間曾多次會議,但樂團最後認為成員從此分開各自各發展會是最美好,於是決定以解散形式為ALDEBARAN畫上句號。

雖然活動只有很短的期間,但ALDEBARAN各成員也很感謝支持他們的樂迷,希望在剩餘的活動也得到大家的支持。

ALDERBARAN去年四月結成,由元少女-ロリヰタ-23区主音総史領軍,成員還包括結他手俊、貝斯手千遥和鼓手MASATO(參考本站另一報道),至解雇MASATO後,餘下三人繼續活動至今。

資料來源連結
ALDEBARAN官方網頁﹕http://aldebaran.me/pc/2015/11/11195524.php

VROCKHK
搜﹕黑尾巴
文﹕23
編﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: