KAMIJO明年春季巡演終場降落赤坂BLITZ 下週巴黎演出如期舉行

KAMIJO日前宣佈明年春季巡演的更多詳情,並公開了最新造型照,出道二十年繼續英姿颯颯!另外,雖然日前法國巴黎遭遇恐怖襲擊,但KAMIJO本月底仍會繼續到該地演出的行程。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

剛完成了巴西及日本國內的東上線沿線の会公演後,KAMIJO的二十週年安歌巡演亦即將於本週末(11月21日)展開,分別前往名古屋及大阪,並在27、28日到達法國巴黎連續兩天舉行公演。

雖然日前巴黎發生連續恐怖襲擊,但KAMIJO並未退縮,並特地拍下片段於個人推特上向法國樂迷致以慰問及祝福。另一方面,由於樂迷熱烈反應,官方特地加設見面會環節,將會入場的樂迷千萬不要錯過了。

此外,官方已宣佈,明天3月起舉行的全國巡演,其終場將會在5月30日於赤坂BLITZ舉行,樂迷會優先抽票等詳情即將於日內公佈!

公演資料
<全國巡演>
2016年3月05日 町田The Play House(樂迷會會員限定)
2016年3月06日 高田馬場PHASE(男性限定)
2016年3月20日 仙台MACANA
2016年3月27日 HEAVEN’S ROCK さいたま新都心VJ-3
2016年4月03日 柏PALOOZA
2016年4月10日 東京キネマ倶楽部
2016年4月29日 名古屋ell.FITSALL
2016年4月30日 OSAKA MUSE
2016年5月03日 福岡DRUM SON
2016年5月08日 札幌Cube Garden
2016年5月30日 赤坂BLITZ

資料來源連結
KAMIJO官方網站:http://chateau-agency.com/kamijo/
KAMIJO個人推特:http://twitter.com/kamijoofficial/status/665362642937090048
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000121383

VROCKHK
搜:maka
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: