X JAPAN巡演商品極速完售 「YOSHIKI傳說忽然生氣辣咖喱薯片」加推上架

X JAPAN快將舉行久違24年的日本全國巡演(參考本站另一報道),日前公布的一系列官方周邊商品,當然一如所料在短時間內全數銷售一空。其中有一件特別矚目的傳說級的商品--「YOSHIKI傳說忽然生氣辣咖喱薯片」更在極速五分鐘內被掃清!因為商品極受歡迎,官方已宣布加推再上架。

<Source:X JAPAN Official Shop>
<Source:X JAPAN Official Shop>

話說1995年X JAPAN初次登上人氣綜藝電視節目「HEYHEYHEY」時,YOSHIKI講述了一次吃咖喱的經歷。當時YOSHIKI在綵排後台叫了一家喜歡的咖喱店便當,誰料吃了一口就辣得讓他直冒汗,一怒之下便翻桌離去,不管綵排直接回家。

這個爆笑事件堪稱經典,如今樂團竟然推出「YOSHIKI傳說忽然生氣辣咖喱薯片」,由YOSHIKI親自設計的包裝更用上了在鼓座上ON FIRE的YOSHIKI照片,實在太有笑點。難怪大家都瘋狂搶購,希望一嚐辣得讓YOSHIKI翻桌而去的咖喱!

除此之外,另一件人氣商品是左右搖會變色的閃光指環。現在部份極速完售的人氣商品都在官方網上商店上加推再上架,大家有買趁手!

順帶一題,一次過買滿8000日圓的樂迷可以額外參加抽獎,獎品將是名為「X JAPAN Botanical Hand Towel」的手帕。

轉載相關片段:

資料來源連結
YAHOO JP:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151116-00033138-exp-musi
X JAPAN OFFICIAL SHOP﹕https://shop.mu-mo.net/xjapan/

VROCKHK
搜﹕maka
文﹕maka、黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: