hide最後復活作品《子 ギャル》推出高音質版

去年底推出的hide誕生50周年紀念專輯《子 ギャル》將於今年底推出高音質版。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

這張收錄了hide最後一首未發表歌曲〈子 ギャル〉以及其餘十五首hide作品的專輯是去年為了紀念hide誕生50周年而推出的作品(參考本站另一報道)。這次推出高音質版,採用hi-res以及高音質CD「UHQCD(Ultimate Hi Quality CD)」技術製作,讓樂迷有機會以有史以來最接近hide原聲的質感重新感受hide作品的魅力。

新作將於12月9日推出。隨碟再附送一張十六曲的下載券,有效期為一年,大家便可以同時擁有實體CD與電子音源了!

新碟資訊
《子 ギャル》
2015年12月9日發行  ¥6,944
1. 子 ギャル
<Bonus Track>
2. Junk Story
3. In Motion
4. TELL ME (hide with Spread Beaver)
5. HURRY GO ROUND
6. ever free
7. ピンク スパイダー
8. ROCKET DIVE
9. GOOD BYE
10. Hi – Ho
11. Beauty & Stupid
12. MISERY
13. TELL ME
14. DICE
15. 50% & 50%
16. EYES LOVE YOU

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=f0d_MWO4ML4&w=640&h=360]

資料來源連結
hide官方網頁:http://www.hide-city.com/information/detail.php?id=1337

VROCKHK
搜﹕Maniaco
文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: