IZABEL VAROSA鼓手楓舞本月初腦出血離世

曾經活躍一時的古典唯美風樂團IZABEL VAROSA,其前任鼓手楓舞證實於本月3日因腦出血而逝世。

<Source:楓舞個人網頁>
<Source:楓舞個人網頁>

是次楓舞的訃聞由IZABEL VAROSA前成員、目前一同組成RE-LITE的HIKARU及千尋於其樂團官方網站上宣佈,文中提及當年的樂團成員及工作人員得知消息後均非常悲痛,特地在獲得楓舞親人同意後向樂迷及生前的相關人士宣佈,而喪禮亦已於日前舉行完畢。

IZABEL VAROSA於2004年組成,成員包括主音HIKARU、結他手千尋和KAZUI、貝斯手淮魅以及鼓手楓舞,憑古典唯美風格而獲LAREINE主音Kamijo垂青,加入其廠牌Applause Records旗下;其中KAZUI及楓舞均曾任LAREINE的Roadie,可謂跟Kamijo淵緣不少。然而,樂團當年的路走得並不順暢,在活動一年後楓舞離團,由另一樂手槐加入支援;後來HIKARU、千尋及淮魅更因音樂性不合而一同於2006年退出,剩下KAZUI一人的樂團只得無限期暫停活動。後來樂團在2009年成功舉行一日復活演出,包括楓舞在內的初期成員齊齊現身新宿MARZ,讓不少樂迷驚喜,可惜楓舞早逝,五人再也無緣聚首一堂。

目前幾位成員當中,HIKARU及千尋一同組成RE-LITE,其中千尋於今年亦短暫加入和風樂團SAKURA(參考本站另一報道),至於貝斯手及KAZUI則目前未有動靜。

資料來源連結
RE-LITE官方網站:http://www.re-lite.jp/izabelvarosa.html
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/99027/

VROCKHK
搜:向日葵
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: