Jupiter貝斯手MASASHI及鼓手YUKI宣告退團

Jupiter昨夜宣布,貝斯手MASASHI及鼓手YUKI將於明年退團。二人在感言中交代因另有發展而決定退出。

<Source:Jupiter Official Facebook>
<Source:Jupiter Official Facebook>

MASASHI和YUKI在籍的最後一場演出將是明年4月29日在新宿ReNY舉行的巡演「CREATED EQUAL」尾場「BLESSING OF THE FUTURE」。

Jupiter成團於2013年4月,由2012年末因主唱KAMIJO單飛發展而活動休止的Versailles餘下四位成員包括結他手HIZAKI、結他手TERU、貝斯手MASASHI、鼓手YUKI伙拍新主音ZIN組成。這次MASASHI和YUKI二人退團,結束長久以來的隊友關係,難免令人傷感。

相信是Jupiter最後一次以現有陣容巡迴的「CREATED EQUAL」東名阪2days巡演將於明年2月展開。

MASASHI的感言:

我在考慮過如何平衡Jupiter的活動與擴展自身作為貝斯手的工作後,決定退出Jupiter。對我而言,對其他成員造成較少困擾是我最後想做的事。自成團以來,我作為貝斯手經歷了很多也成長了很多,充滿靈感的音樂、精彩的演出以及與世界各地樂迷們二起渡過的所有豐富的時光。我非常感激我的樂迷和工作人員對我的愛和無限支持。

離開Jupiter後我仍會繼續貝斯和音樂。我希望我的樂迷在繼續支持和愛護Jupiter以外也能繼續關注我。謝謝。

YUKI的感言:

我決定離開Jupiter去發展自己的音樂活動,挑戰我作為鼓手的潛能。我將會全力投入每場演出,直至2016年4月29日我在Jupiter的最後一場演出。這三年來我得到的經驗和知識是我的珍寶。各位樂迷、工作人員和Jupiter成員,一切感謝。希望大家從現在起繼續支持和愛護Jupiter。謝謝。

(編按:成員感想採用官方Facebook的英文版本)

公演資訊
Jupiter Tour ~CREATED EQUAL~
2016年2月16日  渋谷REX
2016年2月17日  渋谷REX
2016年4月9日  大阪RUIDO
2016年4月10日  大阪RUIDO
2016年4月16日  名古屋ell.FITS ALL
2016年4月17日  名古屋ell.FITS ALL

Jupiter Tour ~CREATED EQUAL~Tour Final
「BLESSING OF THE FUTURE」
2016年4月29日  新宿ReNY

資料來源連結
Jupiter官方網頁﹕http://jupiter.jp.net/
Jupiter官方Facebook:http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1038649022822458&id=546753338678698

VROCKHK
搜﹕向日葵
文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: