上海樂團Lilith鼓手樂患上重病 樂團停止演出活動

由UNDER CODE PRODUCTION元brodiaea結他手凜所領軍的上海視覺系樂團Lilith,宣告鼓手樂患上重病,成員們決意等候他病癒歸來,因此忍痛決定明年1月17日後停止演出活動,暫停奔走了三年的腳步。

Lilith

官方公告宣佈,樂在10月中旬前往醫院檢查發現患上重病,雖然基於本人希望而未能公開詳情病情,但他們呼籲各位樂迷給予樂手本人最大的理解和關懷。由於每位成員都認為「Lilith是四人一體,每個人都無可取代」,為了等候他病癒歸來,決定在明年1月17日於上海淺水灣文化藝術中心Q.HALL舉行「魔都制壓-FAITH-」免費公演,以示向所有支持他們的人的感謝;此外,並將於4月推出籌備已久的新專輯《圓夢中華-Genuuine to the Core-》,將收錄2015年的新創作以及經典作品,相信將會是一張紀錄了樂團三年奮鬥的精選專輯。

幾位成員的感想雖然悲傷,但依然帶著一絲對未來的希望,主音鏡華希望大家不要太感傷,要從樂身上得到正能量和鼓舞,並讓自己的人生過得更有意義;而凜則大讚樂是最好最帥的鼓手,一起演出的時候,感覺到說不出的一種共鳴;修羅則鼓勵樂迷,希望將來有機會能再和樂迷一起把Lilith推到新的高度,再創造一次奇跡;而樂本人更回顧了自己從小到大接觸音樂、愛上視覺系、加入Lilith的經歷,並感謝幾位成員、經理人、樂迷以及三年活動以來的關係人士。

除了剛才提及的活休前免費公演及新專輯外,樂團在在此前已落實於12月期間舉行的三場演出亦將繼續舉行,除了希望大家能支持樂接受治療外,樂團亦「希望把目前能獻給大家的這一切打造成無法複製的經典,和永恆的奇跡之作」,並稱「如果真的存在奇跡,請大家一起祈禱重逢那一天的到來。」

公演資料
魔都制壓-FAITH-
日期:2016年1月17日
場地:上海淺水灣文化藝術中心Q.HALL
時間:OPEN 18:30 START 19:30
門票:免費入場(入場者每人須向場地方支付飲料費50元)

資料來源連結
Lilith官方豆瓣:http://site.douban.com/Lilith_official/
Lilith官方微訊:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDQ1NDgyMQ%3D%3D&mid=410001974&idx=1&sn=e27bee25d2616f4fd9dc5fcc55e03a42&scene=0#wechat_redirect

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: