Psycho le Cému年初再辦公演 派發新音源

上月才剛完成公演的Psycho le Cému 早前在官方網頁上傳影片,正式公布新一年公演消息﹕ 樂團將於2016年1月23日及24日在豊洲PIT開唱,更會向到場的樂迷送上免費新曲音源作回禮。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

這次一連兩天的公演分別題為「Legend of sword 2016 –伝説は再び-」及「大江戸カラクリWORLD ~新衣装お披露目公演~」。為答謝樂迷的一直以來的支持,樂團決定發起名為「サイコ・ル・シェイムと一緒にあの場所へ」的活動,向入場樂迷派發新曲音源,兩天派發的音源收錄的是不同的新曲。而為了促進樂迷之間的交流,進一步宣揚Psycho le Cému的音樂,每位樂迷每天可以獲得兩張音源,那大家就可以一張自用、一張轉贈其他樂迷朋友了!

這次公演會場內一樣會販售大量精美的紀念品,加上這次派發新音源,參戰的樂迷千萬要記得帶備大背包和大量銀彈衝現場喔。

公演資訊
Legend of sword 2016 –伝説は再び-
日期:2016年1月23日
地點:豊洲PIT
時間:15:30 進場/ 16:30 開演
票價:預售¥6,800

大江戸カラクリWORLD ~新衣装お披露目公演~
日期:2016年1月24日
地點:豊洲PIT
時間:15:00 進場/ 16:00 開演
票價:預售¥6,800

資料來源連結
Psycho le Cému官方網頁:http://psycholecemu.com/
Vif:http://vif-music.com/2015/10/30/psycho-le-cemu-9/

VROCKHK
搜:kimeru
文:Ollie Ollie
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: