yukihiro與中日龍職棒吉祥物ドアラ去旅行 拍攝2016年日曆

L’Arc~en~Ciel的鼓手yukihiro鍾情於日本職棒球隊中日龍的吉祥物ドアラ(DOALA)已不是新鮮事,兩者合作的日曆也隨著2016年1月發行的新版迎來了第三彈!

<Source:Vif>
<Source:Vif>

這次日曆的拍攝主題是兩位好朋友出門遠遊,但單靠日本國內的美景已不能滿足大家,這次相親相愛的兩人要結伴去外國走走囉,還會隨著到訪國家的不同而換上不同的造型呢!

這次的2016年日曆會使用A4尺寸(對頁A3)掛牆設計,全彩照片看起來亦會更大,放在哪裡都可以看到yukihiro和ドアラ在一起相處時的特大燦爛笑容!yukihiro更在拍攝完成後說跟ドアラ「兩人之間不存在任何距離」,這樣充滿奇跡的日曆,各位恨得牙癢癢的yukihiro迷不要錯過哦。

產品資訊
DOAL’Arc CALENDAR 2016數量限定生產
發售日期:即日起至2015年11月23日23:59(日本時間)
售價:¥2,500(連稅)
規格:掛牆式,彩色全篇幅印刷,全28頁
日曆起始:2016月1月起

資料來源連結
Vif:http://vif-music.com/2015/11/12/yukihiro-2/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: