ADAMS首次香港公演圓滿結束 心跳聲尖叫聲灌滿現場

ADAMS首次香港公演昨夜銅鑼灣Focal Fair上演,新性別樂團的大膽演出,親密接觸福利連番發放,與香港樂迷一起渡過了面紅心跳一夜!

ADAMS HK 1
「ADAMS Original Love Tour 2015」昨夜在香港掀起序幕,樂團帶來多首大熱作品,現場氣氛高漲,二人多次忘情挑逗對方,引起樂迷尖叫連連。結他手兼製作人Shota又親吻樂迷的手,主唱Adam更一度穿上浴袍登場又再脫去,讓樂迷更為興奮。

昨夜ADAMS也向樂迷大派福利,checki會、簽名會,VIP樂迷更再享合影機會和限定禮物。兩位親切的團員都不吝惜跟樂迷親密接觸的福利,不少樂迷都大飽擁抱、十指緊扣等的貼身機會!

這次是ADAMS首次來港演出,也是踏足日本以外的亞洲地區開唱,加上又是這次巡迴的第一站,讓這場演出別具意義。二人都表示很高興來到香港,又覺得香港樂迷熱情又有點害羞的反應很可愛,希望日後有機會在香港跟大家再會。

詳細公演報告及更多現場相片將於《VROCKHK FREE PAPER》VOL.3刊出,敬請留意。

ADAMS HK 2

簽名會實況片段:

 

SETLIST
01. LOVE ME
02. Boys and Girls
03. HERO
04. Kissin’ in the Dark
05. Checkmate!!
06. DIzzy Love ~君に夢中~
07. TOP SECRET
08. It’s Alright
09. 秋雨
10. せせらぎ
11. BOKU NO SEI
12. White Caress
Shota Solo
13. ROMANCE
14. Bittersweet
15: Sweet Dreams
Encore
YOAKEMAE
ONE AND ONLY

VROCKHK
文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: