AN CAFE與SANRIO彩虹樂園攜手打造甜蜜聖誕

今年平安夜,AN CAFE將與SANRIO彩虹樂園(SANRIO PUROLAND)合作,舉行聖誕特別活動。

<Source: VISUNAVI>
<Source: VISUNAVI>

這次聖誕活動命名為「Nyanta Claus is coming to Sanrio Puroland」,在平安夜當日舉行。不單由AN CAFE創作活動主題曲,樂團更會與SANRIO人物一同在樂園演出上登場,並在樂園內舉行樂迷見面會。

票券分兩種,均包括樂園的入場券,一種為同時觀看演出與參加見面會,另一種則是只參與見面會的票券。

能在聖誕佳節在一片夢幻氣氛的樂園裡跟AN CAFE見面,想必能過一個甜蜜晚上!

活動資訊
LIVE CAFE 2015 X’mas special
「Nyanta Claus is coming to Sanrio Puroland」
日期:12月24日
地點:SANRIO彩虹樂園
X’mas LIVE SHOW場次一  進場 14:45 / 開演 15:00
X’mas LIVE SHOW場次二  進場 16:45 / 開演 17:00
見面會           進場 19:00 / 開演 19:30
特設頁面:http://www.puroland.jp/ancafe_spl/

公演資訊
LIVE CAFE TOUR 15’「Burning Communication」
2015年11月21日  HEAVEN’S ROCK さいたま新都心
2015年11月22日  柏PALOOZA
2015年11月27日  長野 CLUB JUNK BOX
2015年11月28日  金沢AZ
2015年12月05日  名古屋ElectricLadyLand
2015年12月06日  OSAKA MUSE
2015年12月08日  KYOTO MUSE
2015年12月09日  広島Cave-Be
2015年12月12日  高崎 club FLEEZ
2015年12月13日  仙台MACANA
2015年12月19日  岡山IMAGE
2015年12月20日  福岡DRUM Be-1
2015年12月22日  神戸VARIT.
2015年12月26日  静岡Sunash
2015年12月27日  横浜BAYSIS
LIVE CAFE TOUR ’16「Burning Communication Final」
2016年1月5日   ティアラこうとう 大ホール

資料來源連結
AN CAFE官方網頁:http://www.ancafe-web.com/

VROCKHK
搜﹕maka
文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: