X JAPAN JAPAN TOUR 2015 in NAGOYA LIVE VIEWING現場直播香港場

X JAPAN久違20年的日本全國巡演「X JAPAN JAPAN TOUR 2015」即將於本月底展開,樂團宣布,尾場在名支屋日本ガイシホール舉行的演出將在日本全國、香港及台灣進行直播上映!

<Source:INDIVISUAL INC.>
<Source:INDIVISUAL INC.>

消息一出樂迷們已非常興奮,雖然目前尚未公布香港場次的詳情,但相信又會引起一陣門票搶購潮!

這次巡演是X JAPAN相隔廿載後再度在日本國內巡迴演出(參考本站另一報道),在石卷舉行的首場更是樂團久違24年再度於小型LIVE HOUSE演出,門票更被競標至天價(參考本站另一報道)。海外樂迷這次有機會透過直播同步越洋參戰這次意義重大的演出,實在不容錯過!

以下為來自戲院方面的資訊﹕

“X JAPAN JAPAN TOUR 2015"最後一場演唱會將於12月15日 (星期二) 假Nippongaishi Hall舉行,Live Viewing Japan授權日本、香港、台灣部份戲院同步直播盛況。

X Japan去年10月於紐約Madison Square Garden舉行之演唱會,觀眾人數約有15,000人之多,成為該場地歷來最多觀眾入場觀看的亞洲樂隊演唱會。X JAPAN於今年JAPAN EXPO宣佈他們的最新專輯即將推出,這是他們近20年來的首張發行專輯。專輯將於2016年3月11日全球發行。其中一首收錄於該專輯的歌曲 “BORN TO BE FREE"已率先於今年11月6日作單曲發行。X JAPAN曾多次於世界各地演唱會中演譯這首歌曲,今次首次於錄音室錄製並發行。

“#XDAY"(2016年3月12日) ──慶祝X JAPAN新專輯發佈的活動將於倫敦Webley Arena舉行。有傳X JAPAN將於倫敦演唱會後公佈舉行世界巡迴演唱會的消息。

X JAPAN於今年冬天回歸日本舉行巡迴演唱會,這是近20年來第一次!繼上一次“DAHLIA TOUR 1995-1996”,事隔20年日本巡迴演唱會將於橫濱揭開序幕,緊隨其後有大阪、福岡、廣島、名古屋。

門票旋即售罄,有關方面隨即安排一場特別為石巻市地震生環者舉行的慈善演唱會,亦會在橫濱,名古屋加場。由於門票又很快被搶購一空,有關方面宣佈為演唱會進行現場直播!是次日本巡迴演唱會是來年三月倫敦Webley演唱會的前奏,萬勿錯過。

演唱會最後一天演出將進行現場直播,這個特別的日子讓不同地區的fans聯繫起來,不容錯過X JAPAN最大型演唱會直播,齊來戲院感受日本最熱烘烘的演唱會吧!

直播資訊
X JAPAN JAPAN TOUR 2015 in NAGOYA現場直播
直播日期︰2015年12月15日 (星期二)
直播地點︰MCL德福戲院
入場時間︰下午5時45分
直播時間︰下午6時正
語言︰全日語無字幕
票價︰$250
開售日期︰2015年12月2日 (星期三)
開售時間︰中午12時正於網上及上映戲院票房同步發售
註︰網上手續費為每張$8;票房每人每場最多限買4張

資料來源連結
LIVE VIEWING JP:http://liveviewing.jp/contents/xjapan2015/

VROCKHK
搜:kimeru
文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: