シド與遊樂園合辦「SID winter park in JOYPOLIS」

人氣樂隊シド(SID)為宣傳11月25日發行的新單曲《漂流》(參未本站另一報道),宣佈與東京台場主題樂園TOKYO JOYPOLIS再度合辦「SID winter park in JOYPOLIS」活動,シド的魅力將會充滿全場。

<Source:TOKYO JOYPOLIS Website>
<Source:TOKYO JOYPOLIS Website>

シド去年為宣傳聖誕節單曲《WHITE TREE》就曾跟TOKYO JOYPOLIS合辦過活動(參未本站另一報道),這次「SID winter park in JOYPOLIS」則為久違一年的新單曲《漂流》而辦。

這次活動其中一項焦點是「DIGITAL LIVE」,在シド新單曲主打歌〈漂流〉MV的襯托下,將會以PROJECTION MAPPING的技術播放出「運命の人」的影像!每天中午12時、下午3時及下午6時三次播放,入場的樂迷記得留意時間去觀看哦。而TOKYO JOYPOLIS人氣第一的尖叫系機動遊戲「Half Pipe Tokyo」亦會在運作途中播放〈漂流〉和其他人氣的MV,讓你邊享受遊戲邊聽新曲。又設高畫質的攝影攝影棚「多樣化照相館」,推出5種限定シドFRAME SET,充滿不同的扮裝衣服,大家可以拍下照片留下回憶吧!

有玩樂又豈能沒吃喝?園內食肆的特別餐點亦相當引人注目,樂園咖啡廳的菜單將加設為這次活動而創的餐點,食客們更會獲贈全新杯墊作為禮物;此外又與Dippin ‘Dots雪糕品牌合作,在人氣的雲呢拿雪糕上,會放上各MEMBER自己的顏色配料,還附送原創貼紙呢。

此外,這次亦會推出特別商品,包括文件夾、襟章、罐頭糖果、糖霜曲奇,會分階段開始售賣哦!

 

活動資訊
SID winter park in JOYPOLIS
舉行日期:2015年11月25日~2016年1月31日

活動亮點:

  • DIGITAL LIVE
    地點:1st Floor main stage
    時間:12:00~/15:00~/18:00~
    收費:免費
  • Half Pipe Tokyo
    收費:800円(1名)
  • 多樣化照相館
    收費:S Size、MSize 500円/Card size、L Size 700円/Data 1,500円
  • 原創CAFE MENU
    地點:Frame cafe
    菜單:MAO魚咖哩飯配蛋   1,300円
       辣椒洋蔥排骨飯   1,500円
       蔬菜罐和健康豆類沙律  900円
       恐怖!?顏色筒男法國吐司  1,100円

  • SID winter park in JOYPOLIS 雪糕
    地點:ディッピンドッツアイスクリーム
    收費:每款550円
  • 特別商品
    文件夾(全2種)  500円 ※11月25日正午開始售賣。
    襟章(全10種)  300円 ※扭蛋機售賣。
    罐頭糖果  650円 ※12月下旬開始售賣。
    糖霜曲奇  850円 ※12月中旬開始售賣。

入場收費:
入場+遊樂設施1回券+記念品PASS CASE
大人(18歳以上):2,300円
小・中・高生   :1,800円

入場+遊樂設施放題(PASSPORT)+記念品PASS CASE
大人(18歳以上):4,300円
小・中・高生   :3,300円

 

資料來源連結
SID官方網站:http://sid-web.info/pc_index.html
tokyo-joypolis官方網站:http://tokyo-joypolis.com/event/sid_tjp/index.html

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:CAT

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: