只流歡欣的淚水!Smileberry推出翻唱單曲《NO MORE CRY》

早前主音遇上小事故的Smileberry,決定揮去惡運,以微笑感染世界!12月16日發售新單曲翻唱三首大熱樂曲,收錄曲包括大家熟悉的電視劇《ごくせん2(極道鮮師2)》主題曲以及動畫《涼宮ハルヒの憂鬱(涼宮春日的憂鬱)》片尾曲。

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

Smileberry自今年9月開始正式活動(參考本站另一報道),旋律輕快活潑,造型色彩斑斕惹人喜愛,立即受到熱烈注目。正當樂團積極參與各大公演之際,10月16日主音Motoki不幸遇上意外,需要取消演出休養一星期。

消息傳出後,樂迷們都送上慰問與關心。成員們為答謝樂迷的支持,宣佈事件的兩個月後,即是12月16日推出新單曲《NO MORE CRY》,選出三首人氣樂曲翻唱。其中收錄曾經造成社會現象的電視劇《ごくせん2》主題曲〈NO MORE CRY〉、動畫《涼宮ハルヒの憂鬱》片尾曲〈ハレ晴レユカイ〉。而僅只收錄在Type B的經典動畫《キューティーハニー(甜心戰士)》主題曲〈キューティーハニー〉染上Smileberry的色彩後,從原來調皮性感的味道竟然變成有點熱血的風格呢!

另外,〈NO MORE CRY〉的試聽和〈キューティーハニー〉的舞蹈教學等影片經已在Youtube中公開。有Motoki和鼓手チャーリー一起一邊搞怪,一邊愉快地示範動作,看來像編輯一樣不擅長舞蹈的人都很容易學會。(笑)最重要是歡樂,大家來一起跟著試跳吧。

新碟資料
《NO MORE CRY》
2015年12月16日發行

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>
Type A(CD+DVD)   ¥1,800 (Tax out)
CD:
1.NO MORE CRY
2.キューティーハニー
DVD:
1.〈NO MORE CRY〉 MV
Type B(CD)   ¥1,500 (Tax out)
CD:
1.NO MORE CRY
2.キューティーハニー
3.ハレ晴レユカイ

〈NO MORE CRY〉試聴

〈キューティーハニー〉振付講座

《NO MORE CRY》告知コメント

資料來源連結
Smileberry官方網站:http://www.smileberry.jp
Smileberry パル部落格:http://ameblo.jp/smileberry-paru/entry-12085767240.html
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/152245/

VROCKHK
搜:kimeru、九江雙蒸
文:九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: