X JAPAN闊別18年再登紅白舞台 金爆連續第四年上陣

年末矚目盛事之一——NHK紅白歌合戰的出場名單經已公開,X JAPAN將會睽違十八年再次登上紅白的大舞台,而空氣樂團GOLDEN BOMBER(ゴールデンボンバー,簡稱金爆)亦將連續第四年登場!

<Source:INDIVISUAL INC.>
<Source:INDIVISUAL INC.>

18年前,X JAPAN在結束東京巨蛋「THE LAST LIVE〜最後の夜〜」公演後,馬上轉陣前往參加第48屆NHK紅白歌合戰後正式解散,至今依然是視覺系史上傳奇的一幕。事隔十八年,樂團再度上場,儘管部份成員已不復在,但相信依然是當日節目的焦點之一。

GOLDEN BOOMBER

至於金爆自從在2012年前後開始爆紅後,由同年起開始成為紅白常客,而每次演出的點子如會場全員戴上鼓手樽美酒造型的面具、即場剃髮等均非常驚人今年樂迷關注的,相信是樂團會否繼續獻唱紅透半邊天的〈女々しくて〉,抑或可以自我突破?

資料來源連結
第66屆紅白歌合戰:http://www.nhk.or.jp/kouhaku/
YAHOO新聞:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151125-00000170-sph-ent

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: