ADAMS結他手Shota急逝

早前在香港首度開唱(參考本站另一報道)的ADAMS日前巡迴到歐洲,完成法國兩站後,於波蘭首都華沙演出期間,結他手及製作人Shota腦部受創入院,並已證實因腦中風於當地時間11月30日早上五點過身。

<Ryota Sakai for HIGHFeeL>
<Ryota Sakai for HIGHFeeL>

波蘭華沙公演在當地時間11月28日晚上舉行,其後樂團透過經理人發放消息,指Shota演出時腦部受創,情況嚴重,餘下的巡演歐洲場次已全數取消。消息一出,樂迷都非常擔憂,紛紛致上慰問。

可惜的是,今天香港時間約下午兩時正,樂團經理人宣佈,Shota已於安眠中逝世,並希望各界人士能尊重他們家人的私隱,讓他們沉澱傷痛。此外,根據ADAMS另一成員、主音ADAM的報告,Shota在舞台上突然中風失去意識,二人當時正演唱著出道樂曲〈Dizzy Love〉,Shota依然唱著歌、手握米高風逐漸失去意識,而直至最後一刻,他的歌聲都沒有停過,教人不禁對這位真正的音樂人肅然起敬。

相信各位香港樂迷感到非常震驚甚至難過,讓我們一起祈求Shota安眠,祝福生者平安。

VROCKHK
搜、文:黑尾巴、異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

One thought on “ADAMS結他手Shota急逝

Comments are closed.

%d bloggers like this: