HOMUNCULUS年末解散

HOMUNCULUS日前宣告12月27日解散,消息來得非常突然,由公告日起計至解散日不足一個半月,樂團亦只剩下兩場公演,加上樂團才剛變換主音,實在讓樂迷大為驚訝。

<Source:HOMUNCULUS Official Website>
<Source:HOMUNCULUS Official Website>

樂團的公告當中沒有說明解散原因,此後團員們各自在推特上發表感想。

主音兼鼓手Siro說:「雖然現在只有痛苦,剩下的兩場演出會昂首全力以赴。最後的最後為了大家也能帶著笑容,全力地。雖然很任性,但請讓我將歉意和謝意都留到最後。」

結他手Migii說:「對不起」、「作為結他手也不便多說。我想在這裡結束對樂團來說對、成員來說都乾脆利落。還剩下兩場(演出),但HOMUNCULUS依然是HOMUNCULUS。那並沒有改變。雖然很任性,不過請勿嘆息。」

結他手Sen說:「至今,雖然短時間不過得到了很多恩賜。如果要對這些成員們說什麼,就是非常喜歡。剩下兩場,要盡情享受喔。請賜予我們許多許多。我們也會奉上一切一切。謝謝。」

貝斯手Yusuke則說:「我不希望發表這個……」

10月初,樂團發表公告,指主音Shou因健康狀態不良而退團,此後樂團轉由鼓手Siro兼任主音的新編制繼續活動,還於剛於月底推出變換主音後的首張音源(參考本站另一報道),讓樂迷們都期望樂團重新振作的時候,卻突然宣告這個壞消息。

HOMUNCULUS今年7月才始動(參考本站另一報道),活動還未滿一年就宣告解散。

資料來源連結
HOMUNCULUS官方網頁:http://homunculus-web.net
Siro官方Twitter:https://twitter.com/HMCLS_siro
Migii官方Twitter:https://twitter.com/HMCLS_Migii
Sen官方Twitter:https://twitter.com/HMCLS_sen
Yusuke官方Twitter:https://twitter.com/HMCLS_yusuke

VROCKHK
搜﹕向日葵
文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: