The♡Valentine.明年2月14日解散 心碎情人節

甜蜜蜜樂團The♡Valentine.宣佈,將會在明年2月14日情人節當天,在池袋BLACK HOLE舉行解散公演,倒數至解散當天只剩下不到三個月的時間。

<Source:The♡Valentine. Official Website>
<Source:The♡Valentine. Official Website>

幾位成員就是次解散發表均分別表達了不甘心的心情。主音憂架稱,雖然聽過不少人說最近的樂團都很短命,而他卻曾經認為The♡Valentine.是能長期活動的樂團,然而卻事與願違。結他手之一,朱除了表達歉意之外,亦非常感謝短短一年內許多回憶。另一結他手れー則稱若要就短短一年內許多的回憶一件件問及是好是壞,其答案斷然會是「太好了」。貝斯手真new亦不禁自嘲會有人認為他們是「解散潮」之一,不過也希望他們的樂迷能夠直至人生最後一刻也可以愛著他們的樂曲。鼓手らいと簡潔地稱現在只感到悔恨,但直到最後也會用盡全盡做好該做的事。樂團的最後一場公演,將會是明年2月14日情人節,於池袋BLACK HOLE舉行的單獨公演「The♡Valentine.バレンタインデーワンマン『カカオ0%』」。

The♡Valentine於去年7月12日正式開始活動(參考本站另一報道),目前成員包括主音憂架、結他手れー及朱、貝斯手真new,還有鼓手らいと。

公演資料
The♡Valentine.情人節單獨公演「カカオ0%」
日期:2016年2月14日
場地:池袋BlackHole
時間:17:00進場 / 18:00開演
票價:預售¥3,000 / 即日¥3,500

資料來源連結
憂架個人部落格:http://ameblo.jp/valentine-yuuka/entry-12099499756.html

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: