元人格ラヂオ主唱悠希遷居長崎 明年再推出Acoustic音源《戯》 

元人格ラヂオ主唱悠希宣布將推出個人第二作、acoustic作品《戲》,日前在他的生日公演上更宣布由東京移居長崎照顧患病的祖母。

<Source:悠希Official Facebook>
<Source:悠希Official Facebook>

新碟《戲》收錄十一曲,全是acoustic作品,令人驚奇的是此作將分為四種版本,當中有令人極為驚訝、價值十萬日圓的「極コース」,特典竟然是由悠希與ケッチ為購買者做一場專屬演出,不但可以自選setlist,還可以錄影,另外還可以簽一件私物與拍攝紀念two shots,真是超豪華級的待遇!另外的「松コース」則可參加Instore Live,「竹コース」附收曲錄解說及教則DVD,也有完全沒特典的「梅コース」,豐儉由人。

更令樂迷驚訝的是,悠希日前在他的生日公演上宣布,他將從東京移居到長崎。悠希在部落格中交代,自從外祖父過世後,外祖母也患上老人痴呆症,但家人和自己都有工作無法抽身,所以決定由目前開始暫停演出活動,搬到祖母所居的長崎去照顧祖母,並在九州一帶製作新碟。「只要有網絡環境和多多少少的隔音設備,不論任何地方都能CD製作的時代,不為東京拘泥,為著這段期間能稍微長時間待在一起,我決定移居到祖母居住之地長崎。」又表示曾為靜岡的祖母與過世的外祖父寫過曲子,這次也想為外祖母寫曲。

悠希為元人格ラヂオ主唱,人格ラヂオ在2012年活動休止後悠希展開個人活動,自2013年12月的迷你專輯《相違》後,今年三月推出Acoustic音源系列首作《浸  -右-》及《浸  -左-》(參考本站另一報道),這次的《戲》是此系列的第二作。

新碟資訊
《戲》
2016年1月25日發行
收錄曲包括(曲順未定)
変身
深い森の中のサナギ
飼育箱
水彩画
神経衰弱
窮鼠猫を噛む
哀愁色のカーテン
悪意
流星
さくら
ミルク
ぶらんこ

極コース  10万円
特典:
1. 悠希和ケッチ為你做一次專屬的獨奏獨唱
2. 可從新碟收錄作中提出希望的setlist
3. 允許現場錄影
4. 私物簽名一件
5. 紀念two shots攝影

松コース  18,880円
特典:
1. Instore Live招待(以下限選一場)
3月12日 大阪little HERATS.
3月20日 東京little HERATS.
2. 允許現場錄音
3. 私物簽名一件

竹コース  7,650円
特典:
收曲錄解說及教則DVD

梅コース  4,980円
沒有特典

資料來源連結
悠希官方網頁:http://www.f-store.jp/
悠希官方ameblo:http://ameblo.jp/yuuki-radio/entry-12099625190.html
visunavi:http://www.visunavi.com/news/153809/

VROCKHK
搜﹕kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: