Femme Fatale突告解散 明年1月最後演出

Femme Fatale宣告,樂團將於2016年1月15日在渋谷WWW的單獨公演後解散。事出突然,讓樂迷大感震驚。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

樂團在巡演「Metamorphose -Incubation Period-」尾場當天(12月4日)宣告解散,公告內容指「成員之間,發生了不能繼續音樂活的重大事件,成員商量關於今後的事,Femme Fatale因著連帶責任,決定解散。」宣布日與正式解散日不足一個半月,最後一場公演將是1月15日舉行、題為「Rendezvous before Metamorphosis」的單獨公演。

Femme Fatale這團名,法文的意思是「命運的女人」,以Kaya女王的妖艷歌聲為中心的暗黑樂團。除了主音Kaya外,成員還包括結他手TaNa、結他手源依織及貝斯手Toshi。事實上,2014年中才成團(參考本站另一報道)的Femme Fatale,創團鼓手Chargeeeeee…於同年10月就退團(參考本站另一報道),當時對樂團造成不少打擊,後來還是繼續堅持下來,這回終告解散。

公演資訊
「Rendezvous before Metamorphosis」
日期:2016年1月15日
時間:18:30進場/19:00開演
會場:渋谷WWW
票價:預售4,000円/即日4,500円(另付飲料費)

資料來源連結
Femme Fatale官方網頁:http://femme-fatale.jp/

VROCHK
搜﹕向日葵
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: