花見桜幸樹2015年尾牙追加大阪公演 NAOKI、泰斗、直人助陣

D=OUT主音幸樹在本身樂團活動以外,作為視覺系歌謠演者「花見桜幸樹」(參考本站另一報道)的行程絕對沒有放軟手腳,今年出道以來除了推出自家作品之外亦舉行了不少公演場次,在本週週五即將舉行「幸の恩返し’15~桜記念日~」的追加大阪公演,當日更邀來貝斯手NAOKI、琴鍵手泰斗以及鼓手直人前來友情助陣!

<Source: ViSULOG>
<Source: ViSULOG>

幸樹的個人歌謠活動至今已超過大半年,本人對於歌謠曲的熱愛可說是得到進一步升華之餘,在視覺系界中亦取得不錯的成績,無論是新音源或是公演門票均有銷售保證。這次的追加公演,除了是「花見桜幸樹」的首場關西公演之外,更是為了感謝樂迷愛戴而特別加開的場次,票價特地取了日文「多多指教」的諧音而定為4,649日圓。當日與幸樹一同現身於大阪世界館舞台上的,更有元Kagrra,貝斯手NAOKI、前AYABIE鍵盤手泰斗,以及D=OUT新戰友直人。

公演資料
大阪公演「幸の恩返し’15~桜記念日~」
日期:2015年12月11日
場地:世界館
演者:花見桜幸樹、NAOKI(Bass)、泰斗(Piano)、直人(Drum)

資料來源連結
花見桜幸樹官方網站:http://www.pscompany.co.jp/hanamizakura/
花見桜幸樹個人部落格:http://ameblo.jp/hanamizakura-ko-ki/entry-12102246877.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: