MERRY相隔十年再辦倒數公演及歐巡 開設官方Instagram

MERRY將於除夕夜舉行相隔十年沒辦過的倒數公演,並於明年舉行同樣久違十年的歐洲巡迴。樂團還特地開設了官方Instagram,讓樂迷緊貼樂團近況。

<Source:MERRY Official Website>
<Source:MERRY Official Website>

MERRY上月初在東京初次主辦活動「NOnsenSe MARkeT 3F -ラムフェス-」,兩場公演於大盛況下結束。今次的嘉賓請來了曾在對BAND TOUR共演的四星球、黒猫チェルシー、LIPHLICH、八十八ヶ所巡礼、バックドロップシンデレラ,和成員希望共演已久的HERO、vistlip,盟友MUCC、lynch.等。此外,亦請來了在〈千代田線デモクラシー〉MV登場的千代田線デモクラシーファミリー、於〈Happy life〉MV合作的仮面女子、並重現了早期LIVE片假名時期的「メリー」,令舞台更加火熱呢。療養中的低音結他手成員テツ在ENCORE時以精神飽滿的姿態出現,是五人一起第十五年的一個新開始。

是次活動完結後,MERRY會繼續舉行其他演出行程,包括12月31日在新宿LOFT舉行2006年以來的首個COUNTDOWN LIVE--COUNTDOWN 2015-16「NOnsenSe MARkeT 4F -眠れない羊-」,明年2月7日則在EX THEATER ROPPONGI舉行尾場單獨公演「NOnsenSe MARkeT FINAL -最終階-」。這次公演是最新大碟《NOnsenSe MARkeT》和整個「NOnsenSe MARkeT」巡演集大成的一個重要公演呢。門票在官方網站先行發售中。

讓歐洲樂迷興奮不已的是,樂團亦將自2006年以來再度到歐洲巡迴演出,將會於2月底至3月初到意大利、法國、英國、德國、波蘭五國開唱。

樂團近日開設的官方Instagram(https://instagram.com/merryofficial/)將隨時更新LIVE的照片和成員日常照,與樂迷更拉近距離。

公演資訊
COUNTDOWN 2015-16「NOnsenSe MARkeT 4F -眠れない羊-」
日期:2016年12月31日
會場:新宿LOFT
時間:23:00開場/23:30開演
票價:¥5,000

公演資訊
「NOnsenSe MARkeT FINAL -最終階-」
日期:2016年2月7日
會場:EX THEATER ROPPONGI
時間:16:15開場/17:00開演
票價:¥5,500

公演資訊
MERRY 2016 European Tour -purge the world-
2016年2月27日  意大利米蘭ELYON
2016年2月28日  法國巴黎LA BOULE NOIRE
2016年3月1日  英國倫敦THE UNDERWORLD
2016年3月2日  德國科隆MTC
2016年3月4日  波蘭華沙FIRLEJ
2016年3月5日  德國漢堡headCRASH
2016年3月6日  德國慕尼克Feierwerk

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000121408
MERRY官方網站:http://merryweb.jp/news/2019/

VROCKHK
搜:maka
文:CAT
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: