SuG順利完成歐洲巡演 率先披露未發行新曲〈SLVS〉

SuG在12月8日於芬蘭首都赫爾辛基進行了最後一場歐洲巡迴公演,向現場的500名樂迷展示出亮眼的現場演出,在大盛況下完美總結初次歐洲巡演。

<Source:SuG Official Website>
<Source:SuG Official Website>

11月法國巴黎的一連串恐襲事件讓這次的歐洲巡演幾乎告吹,在成員們的強大意志堅持下,最後只有巴黎的公演取消,其他場次照常舉行。由德國科隆的首站開始,總共動員了約3000人。除演出了12月16日發行的新單曲《SICK’S》(參考本站另一報導),樂團更率先向歐洲樂迷披露了尚未發行的全新歌曲〈SLVS〉!〈SLVS〉到底是一首怎樣的樂曲,在日本又將會在甚麼時候以甚麼形式發表,令人非常在意呢。

此外,SuG在歐洲的巡演結束歸國後,馬上就發行了新單曲《SICK’S》。緊接著SuG便展開在東京、大阪舉行的單獨公演「VersuS 2015」,一口氣貫穿2015年尾,不斷迎接SuG像怒濤般洶湧而來的好消息,樂迷連喘息的時間都沒有呢!

而SuG亦宣佈將會出演在2016年1月23日泰國曼谷的「JAPAN EXPO THAILAND」(參考本站另一報導)。明年在國內外都會繼續充滿精力地活動的SuG,加上謎樣的新曲〈SLVS〉,大家得密切繼續關注樂團動態了。

資料來源連結
SuG官方網站:https://sug-web.jp/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=2983

VROCKHK
搜:Maniaco
文:CAT

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: