X JAPAN推出海外樂迷限定商品套裝

X JAPAN早前宣布推出抽獎活動「X JAPANくじ」(參考本站另一報道),其中一系列供樂迷抽獎的商品將會以套裝形式讓海外樂迷限定入手!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

這次推出的限定商品總共七個種類,最矚目的莫過於作為大獎的X JAPAN行李箱與及X JAPAN豪華浴袍,另外還包括掛肩袋、拼圖、吊飾、行李牌以及罐頭鏡子,全部商品都由隊長YOSHIKI本人親自監修!

原本這些商品只在日本LAWSON便利店與HMV唱片行以每次800日圓抽獎形式推出,為迎接新專輯(參考本站另一報道)炒熱氣氛。這次宣布加推海外樂迷專屬的商品套裝,讓大家可以一口氣把七種類各款式全部共66件商品拿到手。

HMV網上商店已於12月10日起開始接受預訂,商品套裝將會在明年3月初寄送到樂迷手上。雖然訂價高達52,800日圓(約港幣3,382元),亞洲區還得再加上15,000日圓(約港幣961元)運送費,不過死忠們想必不會錯過吧。不然大家也可以考慮跟朋友一起合購,或者親赴日本試試手氣了!

[2016/2/16 更新] 所有商品的預覽圖出爐!YOSHIKI還親身試穿大獎浴袍!

<Source:vif>
<Source:vif>
<Source:vif>
<Source:vif>

商品資訊
X JAPAN Official Goods Set
2016年3月初寄送
訂價:¥52,800
運費:¥15,000(亞洲地區)
包含商品:

  • X JAPAN行李箱
  • 掛肩袋
  • 拼圖 X 7件
  • 吊飾 X 3款 X 每款4件
  • 行李牌 X 5款 X 每款4件
  • 罐頭鏡子 X 6款 X 每款4件
  • X JAPAN浴袍

HMV網上商店頁面:http://www.hmv.co.jp/en/fl/227/38/1/?siteview=pc

資料來源連結
HMV:http://www.hmv.co.jp/en/fl/227/38/1/?siteview=pc

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: