己龍八周年單獨公演明天舉行 武道館公演DVD明年推出

己龍將於明天(2015年12月16日)舉行八周年紀念單獨公演,門票早告售罄;而樂團本年中初次衝擊日本武道館舞台(參考本站另一報道)的「龍跳狐臥」巡演亦將於明年初推出DVD。

<Source:己龍 Official Website>
<Source:己龍 Official Website>

「己龍生誕八周年記念」明天下午在廣島CLUB QUATTRO舉行,當天晚上跟同門師弟Royz與コドモドラゴン也在同一場地舉行聯演「FAMILY PARTY」,樂迷可以一口氣慶祝己龍八周年紀念後再跟B.P.R.旗下三師兄弟團大開派對呢。此外,己龍亦分別於明年一月和二月為鼓手遠海准司和結他手酒井参輝舉行生日公演,兩場演出的門票都已宣告完售了。

至於己龍今年7月31日舉行的武道館公演「龍跳狐臥」巡演尾場,亦將會在1月20日推出DVD,為樂團史上重要的一刻留下紀錄。

雖然中港台樂迷未必有機會明天親身到當地參加八周年紀念公演或「FAMILY PARTY」,但《VROCKHK》FREE PAPER VOL.3將會詳盡收錄八月份己龍香港單獨公演及十一月「B.P.R音楽祭Vol.02」現場公演報告,發行後一起來望梅止渴一番吧!

公演資訊
己龍単独公演「己龍生誕八周年記念」
2015年12月16日  広島CLUB QUATTRO

己龍単独公演「遠海准司生誕祭」
2016年01月11日  新宿BLAZE

己龍単独公演「酒井参輝生誕祭」
2016年2月24日  Live House浜松 窓枠

新碟資訊
《「龍跳狐臥」~二〇一五年七月三十一日 日本武道館~》
2016年1月20日發行(2DVD)  5,741円

《「龍跳狐臥」ドキュメント盤》
2016年1月20日發行(4DVD)   9,800円

資料來源連結
己龍官方網頁:http://www.kiryu-web.net/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: