A9明年2月「共鳴の夜、共振の宴」Zepp Tokyo起飛

A9復活後經歷豐收的一年,現在正養精蓄銳,宣佈明年將會從Zepp Tokyo的對盤公演起飛!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

官方宣佈該場公演將名為「共鳴の夜、共振の宴」,會場定於東京大型LIVE HOUSE——ZEPP TOKYO,不過最為人期待的對盤樂團卻仍然保密,樂迷需要待至2016年才能得知謎底了。樂團在8月正式復活後展開了連場現場公演,除了聖誕公演及年末匯演之外暫時未有其他預定,因此Zepp Tokyo公演消息一出,A9樂迷們均非常雀躍。

《VROCKHK》FREE PAPER VOL.3收錄的A9相關內容,除了香港獨家靚相、詳盡公演報告等豐富內容外,訪問中A9幾位成員亦有談到明年新作的計劃,各位樂迷不容錯過!

公演資料
共鳴の夜、共振の宴
日期:2016年2月11日
場地:Zepp Tokyo
票價:預售¥4,800(連稅・1樓及2樓同價)/即日¥5,800(連稅・1樓及2樓同價)
出演:A9、【  】※對盤樂團2016年揭曉

資料來源連結
A9官方網站:http://a9-project.com/news/2015/12/15/497

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: