Sadie美月生日公演 同級生合辦「史上最散PARTY」!

Sadie結他手美月將於明年1月9日舉行自身的生日慶祝公演,當天將會請來SuG的Chiyu、D=OUT的玲夏、vistlip的海以及12012的川內亨等四位同樣出生於八十年代的樂手,組成「華の8◯年組 -全員同級生、婚期だよ全員集合-」登場!

<Source:ViF>
<Source:Vif>

Sadie雖然目前暫停活動,不過當中猶以結他手美月特別活躍,除了跟主音真緒組成「The MUMMY」(參考本站另一報道)之外,明年1月9日更會於高田馬場AREA舉行慶生公演。

當天演出樂團稱為「華の8◯年組 -全員同級生、婚期だよ全員集合-」,屈指一算,若是80年代出生的話在2016年都至少26歲,果然是都是適婚年齡!(笑)幾位成員——SuG的Chiyu、D=OUT的玲夏、vistlip的海以及12012的川內亨均是美月平日私交甚篤的友人,他們早已預言當天將會是「史上最散PARTY」相信當天定會擦出不一樣的火花呢!

TEASER

公演資料
MZK Presents「THE BIRTHDAY -MALICOUS AFTER PARTY-」
日期:2016年1月9日
場地:高田馬場AREA
時間:17:15進場/18:00開演
票價:預售¥4500(飲品另計/連稅)/即日¥5,000(飲品另計/連稅)
出演:華の8◯年組 -全員同級生、婚期だよ全員集合-
美月(Sadie)、Chiyu(SuG)、玲夏(ダウト)、海(vistlip)、川内亨(12012)

資料來源連結
Vif:http://vif-music.com/2015/12/08/sadie-4/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: