Artemis主音退團 其餘成員繼續活動

樂團Artemis主音Grave宣佈將於12月30日公演後正式離團,雖然主音之位將暫時懸空,但樂團決意不會暫停活動或是解散,餘下四位成員將繼續團結走下去。

<Source:VISUNAVI>

官方在12月14日的池袋EDGE公演上突然宣佈此消息,震驚在場樂迷;而12月30日將會是包括現任主音Grave的體制的最後一場演出,令人感到惋惜。官方補充,目前經已宣佈的公演預定將不會有任何變更,餘下的成員亦不會因Grave的退出而暫停活動或解散樂團。

至於Grave為何選擇退團一途,官方則解釋是因為樂手本人感到作為Artemis一員活動已經到達極限,在多次商討後,全部成員最終達成協議。Grave本人發表感想則稱對於此決定經已苦惱良久,不過一直以來都是全力以赴,沒有半點虛假的心意,除了希望樂迷能繼續支持餘下的成員之外,也將夢想交託給新主音成員。

Artemis由主音Grave、結他手Yuki和Nagi、貝斯手Hiroya以及Zoe組成,以哀愁曲風為特色,2013年貝斯手Hiroya曾一度離團後來歸隊,這次主音決意離開,未知樂團接下來的發展路如何。

公演資料
「撃剣霊化SP Vol.8」
日期:2015年12月30日
場地:池袋EDGE
時間:13:30進場 / 14:00開演
票價:預售¥3,000 / 即日¥3,500 + DRINK
出演:Airish / Artemis / JC11 / DEEP RAVE / 【TRiANGLE▼SONiX】 / 弾丸 NO LIMIT / LOUD GRAPE / NoName / 危険分子 / LiPS / Very Berry

資料來源連結
Artemis官方網站:http://www.artemistyle.org/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/154800/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: