電影《ライチ☆光クラブ》 HAKUEI同名組合獻唱主題曲

耽美血腥作品《ライチ☆光クラブ》將於明年2月13日搬上大銀幕,電影主題曲鐵定由PENICILLIN主音HAKUEI首謀的同名組合主唱,歌名為〈メルヘン☆ジャック〉!

<Source:ライチ☆光クラブ Official Website>
<Source:ライチ☆光クラブ Official Website>

組合「ライチ☆光クラブ」於2011年組成,除了由本來為漫畫版作者古屋兔丸為舊識的HAKUEI擔任主音,更有前PENICILLIN貝斯手GISHO重出江湖,令樂迷一陣哄動。幾年來,組合發過不少以此作品為創作概念的音源,較近期的可見今年中推出的《Jesus Christ Hyperstar》(參考本站另一報道),亦曾經以此名義舉行公演;HAKUEI本人更什至曾經於同名動畫登場。這次組合為電影版獻唱全新作品〈メルヘン☆ジャック〉,暫未知會否發行實體音源。

《ライチ☆光クラブ》原本為舞台劇,內容講述一名企圖征服世界的少年與他的八名手下,製作出強大的機械人捕捉作為祭品的美少女,故事發展血腥而殘忍,其後在古屋兔丸手中漫畫化,並成功動畫化和再次演出舞台劇。

資料來源連結
natalie:http://natalie.mu/comic/news/169564

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: