KNZ領軍 新樂團「ANOMIY.」正式起動

前AYABIE成員KNZ(前藝名為KENZO)在12月9日的生日公演宣佈,將組成新樂團「ANOMIY.」,明年推出首張作品,迷你專輯《Appetizer》!

<Source:ViF>
<Source:Vif>

樂團成員包括:曾為アイドリング!!!、森川智之等偶像、聲優提供樂曲的加賀爪タッド,以及支援BLACK VELVET、M.O.E.等樂團的Kc.將會擔任結他;貝斯位置則由沖繩出身的樂團オズ成員信~Shin~加入。KNZ本人則擔任主音。四個不同風格的樂手聚首一堂,樂團將來的成長絕對值得期待!

樂團在12月9日,KNZ的生日公演上首次亮相,並發表了未來新動向,包括推出首張迷你專輯《Appetizer》以及參演little HEARTS.Tour Edition。在樂團的YouTube頻道上更已經上載了新作MV的製作花絮,樂迷可以率先欣賞。

KNZ在2013年10月10日脫離前身樂團AYABIE不久後,除了加入樂團GREMLINS之外,更正式開展個人音樂活動BVCCI HAYNES,現在再有新動向,相信是樂迷們的福音呢。

新碟資料
《Appetizer》
2016年2月17日發行
(CD+DVD) ¥2,500(tax in)
(CD) ¥2,000(tax in)

公演資料
MY little HEARTS. Tour Edition Vol.6
2016年2月27日(土)大阪 BIG CAT
2016年2月28日(日)名古屋 E.L.L.
2016年3月12日(土)東京 TSUTAYA O-EAST

資料來源連結
ANOMIY.官方網站:http://www.anomiy.com/
Vif:http://vif-music.com/2015/12/09/anomiy/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: