WING WORKS期間限定公開歷來作品

WING WORKS展開單獨公演「THE FUTURISTIC FIELD」連動企劃,公開過往所有作品,直至單獨公演翌日,讓更多樂迷有機會接觸到WING WORKS的音樂,亦為這場單獨公演炒熱氣氛。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

伴隨著「RT if you like it.(擴散希望)」的信息和宣傳圖片,WING WORS在官方Youtube頻道公開了由第一張專輯《STAR GAZER MEMORY》到最新單曲《IKAROS》的30首歌曲。包括衝擊性MV代表作〈シルヴァー〉、〈VAD MAN〉、〈RAVVE OF MY TRINITY〉,在現場演出中呼聲很高的大熱曲目〈Mr.FANTASIX〉、〈Time:machine〉,樂迷之間人氣高企的作品〈メトロア〉、〈ムービングライトキス〉等都在發佈中,充份展現WING WORKS豐富多元的「THE HYBRID SHOCK MUSIC」。

這些作品會一直公開直至WING WORKS於12月20日舉行的單獨公演「THE FUTURISTIC FIELD」翌日,亦即12月21日。有興趣的樂迷請登入官方Youtube頻道:https://www.youtube.com/user/wingworksofficial。公演當天亦會在會場優先發售最新的DVD《CINEMA WING II》(參考本站另一報道)。

<Source:WING WORKS Official Facebook>
<Source:WING WORKS Official Facebook>

事實上,WING WORKS一直以嶄新的方式把他的音樂傳播開去,以往就曾讓樂迷樂迷使用智能手機拍攝片段來而制作MV〈FIXXTION BOY〉(參考本站另一報道)。

公演資訊
WING WORKS ONEMAN SHOW「THE FUTURISTIC FIELD」
日期﹕2015年12月20日
會場﹕新宿ReNY
時間﹕17:00進場 / 17:30開演
票價﹕預售¥4,500 / 即日¥5,000

資料來源連結
WING WORKS官方網站:http://wingworks-official.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000122267

VROCKHK
搜:maka
文:CAT

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: