LOKA加入新貝斯手MIRO

LOKA早前失去貝斯手勝己(參考本站另一報道),日前宣布找來了新成員MIRO接任。

<Source:LOKA Official>
<Source:LOKA Official>

MIRO自2006年起在世界各國當街頭音樂人,回國後於2012年組成Dr.UNDY,並為很多音樂人擔任製作班底。MIRO在LOKA的結他手SIN的引薦下,在勝己離開後擔任LOKA的支援貝斯手,這次終於決定正式加入樂團。

與此同時,樂團亦公開了最新造型照。

資料來源連結
LOKA官方網頁:http://loka-official.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: