メガマソ冬眠開始 一年後品川Intercity再會

メガマソ(megamasso)在日前的新宿ReNY巡演終場終於正式暫停活動,一片悲傷的氣氛中,樂團宣佈明年12月10日將會在品川Intercity舉行復活單獨公演「THE FIRST REUNION」,為樂迷許下希望的承諾。

<Source:music.jp>
<Source:music.jp>

12月16日,樂團的冬季巡演終場「MEGAMASSO-サイレントガール、オープニングガール」已於東京新宿ReNY舉行,同日更是樂團活動休止前的最後一場公演,八百人的會場全場爆滿。當日演出熱唱了多首樂團新舊之作,台上台下同以汗水與淚水交織出最棒的一晚。

「我們都喜愛著メガマソ的世界觀,九年來一同這般奔走過來。如果能在這世界再次跟大家相會的話,我們希望可以盡全力傳遞メガマソ的世界觀。真的萬分感謝。晚安」當天主音インザーギ留下休眠前的最後一言便離開舞台,然而在一片難離難捨的空氣中,舞台上的大螢幕上投射出重大發表消息:2016年12月10日,樂團將會在品川Intercity會堂中舉行復活公演!全場馬上引發出歡欣的漩渦,更有不少人激動互相擁抱。在這冬眠的一年之間,讓大家一起來守候三位成員再次甦醒歸來!

公演資料
THE FIRST REUNION
日期:2016年12月10日
場地:品川Intercity

資料來源連結
メガマソ官方網站:http://megamasso.jp/
music.jp:http://music-book.jp/music/news/news/104570

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: