紅白參演者大合唱〈花は咲く〉 YOSHIKI伴奏

今年NHK紅白歌合戰的參演者將會再度大合唱東日本大震災復興支援曲〈花は咲く〉,並由相隔十八年再度參演的X JAPAN隊長YOSHIKI負責伴奏。

<Source:INDIVISUAL INC.>
<Source:INDIVISUAL INC.>

自2012年起,每年的紅白參演者都會大合唱〈花は咲く〉獻給東日本大震災的災民,本年度亦不例外。而今年度將於紅白登場的X JAPAN當然亦會參加,隊長YOSHIKI更會為此曲鋼琴伴奏。

這次是X JAPAN相隔十八載再度於紅白登場(參考本站另一報道)。18年前,X JAPAN在結束東京巨蛋「THE LAST LIVE〜最後の夜〜」公演後,馬上轉陣前往參加第48屆NHK紅白歌合戰後正式解散,至今依然是視覺系史上傳奇的一幕。這次是樂團復活後首次再登紅白,自然是超矚目的登場。

昨日,X JAPAN亦在另一年末盛大音樂節目「MUSIC STATION SUPER LIVE 2015」登場(參考本站另一報道),樂團披上聖誕服,演出〈BORN TO BE FREE〉及〈X〉兩曲,為節目掀起高潮!

資料來源連結
sanspo﹕http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20151225/geo15122505030013-s.html

VROCKHK
搜、文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: