A9明春新作《LIGHT AND DARKNESS》 光暗之爭

A9在聖誕公演後馬上公開更多來年計劃!除了日前宣佈2月份的對盤公演之外,春季更會推出全新EP《LIGHT AND DARKNESS》及2016年首場全國巡演!

<Source:A9 Official Website>
<Source:A9 Official Website>

新作EP名為《LIGHT AND DARKNESS》,將會分成實體及電子版本,而網上已開始了電子版本的預售,並分成三種不同收錄內容的套餐供樂迷選擇,其中「DELUXE EDITION」更將收錄聖誕公演「the DIVINE」的兩段公演片段!首輪預售將於1月10日截止。

雖然新作發售日期仍未正式落實,不過樂團已經敲定巡演「TRUTH IN LIGHT AND DARKNESS」的日程,從4月16日至5月29日,將會馬不停蹄舉行合共十六場公演,樂迷會會員可以優先抽票。

[2016/3/29 更新] 新碟詳情及收錄曲〈PRISMATIC〉MV經已公開。

新碟資料
2nd EP《LIGHT AND DARKNESS》
2016年4月13日發行

1. PRISMATIC
2. DARKER AND DARKER
3. SILVER
4. INSOMNIA
5. ANIMUS
6. BLOSSOM
7. THE SOUNDS OF GALAXY

公演資料
A9 TOUR 2016「TRUTH IN LIGHT AND DARKNESS」

2016年4月16日   ステラボール
2016年4月21日   札幌cube garden
2016年4月24日   青森Quarter
2016年4月26日   新潟NEXS NIIGATA
2016年4月27日   仙台darwin
2016年4月29日   郡山Hip Shot Japan
2016年5月1日   金沢AZ
2016年5月3日   京都FANJ
2016年5月4日   Kobe SLOPE
2016年5月6日   名古屋ボトムライン
2016年5月8日   浜松窓枠
2016年5月13日   岡山CRAZY MAMA KINGDOM
2016年5月15日   広島クラブクアトロ
2016年5月19日   大阪BIG CAT
2016年5月21日   福岡BEAT STATION
2016年5月29日   TSUTAYA O-EAST

資料來源連結
A9官方網站:http://a9-project.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: