新年伊始 SUGIZO公開新高峰造型照

新年新開始,LUNA SEA及X JAPAN結他手SUGIZO發表最新造型照。這張新造型照由著名攝影師宮脇進操刀,採用世界上最高峰畫質的相機「Phase One XF」拍攝,展現出「纖細」、「躍動」與「鮮明」,進逼更高之處。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

這次拍攝作為丹麥Phase One公司引以為傲的高性能相機「Phase One XF」的公開展示活動,所以也讓樂迷會成員抽籤到現場參觀拍攝過程。這張相片完全沒有使用合成技術,而是真實地捕捉無數BB彈在空中飛舞的一瞬,讓參觀樂迷親眼見證這台相機的極高性能。

SUGIZO在2015年不但完成了LUNA SEA二十五周年巡演(參考本站另一報道)、史上最狂音樂節「LUNATIC FEST.」(參考本站另一報道)、JUNO REACTOR的日本演出(參考本站另一報道)、X JAPAN的日本巡演(參考本站另一報道),推出個人古典專輯(參考本站另一報道)﹔又參與不同的製作,包括電影《TOKYO DECIBELS》(參考本站另一報道)、鯨魚合奏慈善專輯《POD TUNE》(參考本站另一報道)﹔也不忘參與311悼念活動「Peace On Earth」(參考本站另一報道)、「若者超会議2015」 演講(參考本站另一報道)等公益活動,真是超密集的一年,令人不得不佩服SUGIZO驚人的魄力。

2016年將迎來SUGIZO個人活動初次亮相二十周年,又是X JAPAN推出久違的新專輯(參考本站另一報道)之年,相信又是忙個不可開交,更上一層樓的一年呢!

資料來源連結
SUGIZO官方網頁:http://sugizo.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000122895

VROCKHK
搜、文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: