chariots解凍 戮領全新班底強勢歸來

2016新景象,於2013年中宣佈無限期活動休止的chariots,宣佈強勢歸來,由下月起開始在LIKE AN EDISON各門市免費派發首張單曲《棘咎》之外,始動公演亦正式定於4月15日池袋EDGE!

<Source:chariots Official Website>
<Source:chariots Official Website>

主音戮在chariots活動休止及離開凛(第一期)後一度螫伏了一段時間,後來聯同前VII-Sense的結他手東條一咲和鼓手西條美景、以及元UnsraW貝斯手北條迅,一同組成特別限定樂團「c」(參考本站另一報道),原來正正是為chariots試水溫!新生chariots的正式陣容正正是由此四人所組成。

樂團的始動公演 「more glitch reception vol.1」已敲定於4月15日在池袋EDGE舉行,當日更將會有ギャロ、アヴァンチック等樂團共襄熱演!雖然距離當天尚有超過4個月的時間,不過樂團的首張單曲作品《棘咎》將會由2月1日起,於四家LIKE AN EDISON門市派發,限量999張,非常珍貴。

元Phantasmagoria主音戮於2007年組成chariots,及後多次更換陣容成員,在2010年更發生戮以外全員退團的不幸事故,最後於2013年宣佈無限期活動休止。

新碟資料
1st Single《棘咎》
2016年2月1日發行
收錄1曲 限量999張 非賣品 每人限領最多兩張
派發地點:
Like an Edison 東京店
Like an Edison ラフォーレ原宿店
Like an Edison 名古屋店
Like an Edison 大阪店

公演資料
chariots presents 「more glitch reception vol.1」
日期:2016年4月15日
場地:池袋EDGE
演出:chariots、ギャロ、アヴァンチック、他 O.A MALISEND

資料來源連結
chariots官方網站:http://chariots.xyz/

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: