LOG-ログ-宣告解散

LOG-ログ-宣布因成員對樂團發展方向的想法分岐,決定分道揚鑣,樂團將於3月27日高田馬場AREA單獨公演後解散。

<Source:LOG-ログ- Official Website>
<Source:LOG-ログ- Official Website>

樂團公告交代,其實樂團早前已經有解散的決定,原本想在12月27日的單獨公演上發表消息,但為了讓LOGmate(LOG-ログ-對樂迷的稱呼)能純粹享受當天的演出,不被破壞心情,所以樂團在翌日才在網上發表解散的決定。

LOG-ログ-於2014年2月13日始動,成員包括主音Vambi、結他手NARUMI、結他手RUMINA和貝斯手優希,是無鼓手的四人編制。去年樂團才剛始動便於己龍的「龍跳狐臥」巡演上擔任開場嘉賓(參考本站另一報道),後來雖然未見非常活躍,但總算發行了首張專輯《Re:TRAGRAS-リトラグラス―》(參考本站另一報道),可惜這次終於宣告解散。

資料來源連結
LOG-ログ-官方網頁:http://log-official.com/

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: